孕期一定要吃叶酸吗?听说叶酸能预防脑畸形之类的,我和老公身体都很正常,不是很想吃。

其他答案
你好,如果是孕期的话,这种可以吃叶酸的叶酸,就是预防胎儿神经管畸形的呀!
怀孕的话,建议你最好还是要吃叶酸吗?叶酸吃了以后的话对宝宝是有好处的
叶酸的话是可以预防那个胎儿畸形的,所以这个的话最好是吃一点吧,嗯,多注意休息
亲爱的你好,在备孕期间和怀孕前3个月都要吃叶酸,可以预防胎儿神经管畸形,多吃蔬菜和水果。
孕期的话最好还是使用一下,也说那个是防止畸形的,没有任何副作用可以被使用的。
怀孕的时候确实是可以预防孩子畸形,并不是说夫妻双方身体很正常,就不需要吃啊,你怎么能保证小孩子就一定正常呢!
你好,一般的前3个月都是要补叶酸的哦,补完叶酸之后呢,就需要嗯吃钙片
你好,怀孕之前和怀孕前3个月都是需要服用叶酸的,这个是可以预防胎儿的血管畸形的。