宝宝补钙食物有哪些的呢?要很好给宝宝补钙的了,平时多吃什么食物的啊?

其他答案
你好,虾皮的含钙量最丰富,建议宝妈可以弄虾皮蒸水蛋给宝宝吃的,也可以多吃些奶制品,豆类,芝麻酱拌面等食物的,平时要带宝宝去晒太阳,多喝些水的。
补钙的话可以给宝宝多吃点,虾皮黑芝麻,补钙特别的好,还有每天要补充维生素,d。
平时的时候多让宝宝晒晒太阳的话,吃一些豆制品或者是一些骨头汤啊,都可以帮助宝宝啦,还有一些鱼汤啊,都可以帮助宝宝吸收的
你好,你可以能给他多喝一些汤啊,或者能可以给他吃一些钙片来也可以的啦
你好,宝宝补钙的食物,你可以给孩子吃牛奶,还有鸡蛋糕一些肉也可以看一下虾
你好宝宝补钙的食物有牛奶,骨头汤的,平时多给宝宝吃这些东西,希望可以帮到你。
宝宝补钙的话可以你如果是一岁多的宝宝可以给宝宝喝一些纯牛奶。或者是奶粉。平时多让宝宝晒晒太阳。或者是补充鱼肝油。
你好,宝宝补钙的话你可以给他选择,四维钙颗粒,这个补钙的效果应该是比较好的。