怀孕初期胃难受怎么办呢?感觉自己就是一个胃病的病人,特别的难受。

其他答案
可能就是会出现所谓的孕期反应呗,然后自己的话应该也是能够尝试少食多餐吧!
怀孕初期胃难受的话,肯定还是要少吃多餐的,然后你吃一些比较好消化的食物,你可以选择一些粗粮之类的吧,像小米粥就可以。饮食绝对要清淡的,不能太油腻。
您好,这是属于早孕反应,是正常的,早孕反应是指在妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应。所以可以不用。