孕妇吃什么回奶快?我不要母乳喂养,但是还在涨奶啊,吃什么回奶好。

其他答案
要回奶可以吃点炒麦芽煮水,这个回奶比较快,还可以多吃点韭菜和小茴香。
说的话经常就是多吃一些韭菜,如果说你奶水多的话,可以适当的喝一点中药进行调理
你好,回奶的话,建议吃一些回奶的食物,如韭菜茴香,平时渴了,喝些大麦茶。
亲,你好,想要回奶的话,你可以适当吃点回奶的食物,不过母乳喂养的话,最好还是不要回奶。
你好,产妇可以多吃点儿,麦芽茶,这时候一定要减少水分,这样就会减轻一些痛苦,慢慢的就会回去了。