怀孕39周加4天白带多是不是宫口准备要开了啊?网上查好像是这样说的。

其他答案
这个时候白带多的话,我建议你最好就是多出去走动一下,最好就是爬楼梯,只要宝宝出生了会比较快一点
这有很多种原因的,因为怀孕到39周的时候白带是很多,有可能是因为宫口开了。
怀孕39周加四天,白带多的话一般情况下应该是工口准备要开的时候白带比较多。
怀孕39周白带多,这种情况也是宝宝要出生了一种前兆,最好注意观察,如果出现肚子痛,羊水和健康最好去医院。
怀孕39周,白带多,这肯定是快要开了,你一定要适当的活动一下,注意卫生。
怀孕初期要注意这个,那个情况应该是属于怀孕晚期的一个,正常一个以免误增多引起,一个情况。