吃汤臣倍健的叶酸好吗?怀孕五个月需要吃叶酸了,想问问汤臣倍健的叶酸好不好呢。

其他答案
要吃汤臣倍健叶酸的话,这个是可以的,不用担心怀孕5个月不需要吃,希望对你有帮助。
一个字:好。现在很多备孕妈妈都是吃汤臣倍健铁叶酸片,这款产品采用进口原料,每粒含叶酸0.4毫克,符合每日需求,记得要坚持补充。
这一般来说,多好的一个产品的话,可以选择根据你的营养需求来选择普通话应该,这周可能时间比较晚一些吧!
这个应该也是可以的,反正我发现怀孕以后的话都可以吃叶酸,叶酸,吃了以后对宝宝都是可以有好处的。