孕妇贫血吃什么能快补呢?医生检查说有贫血,不知道吃什么可以快速的补血。

其他答案
你好,如果有啤酒的这种情况的话,你可以吃点硫酸亚铁一般要配合维生素,c一块吃的。
可以和补血口服液,也可以吃水果和蔬菜,一般菠菜可以补血,动物内脏也是可以补血的,
如果检查出来了一些贫血,那也可以喝一些补血的口服液,来快速的补血,或者也可以吃一些补血的食物
在怀孕期间出现贫血最好,平时多吃一些红豆红枣红糖都是比较好。