孕中期分泌物多? 刚满13周,感觉进入中期,分泌物多了,总有点湿的感觉。大家有这情况么? 这两天加班 久坐电脑前,肚子有点疼,刚才内裤有点淡淡粉色分泌物,要紧么? 我现在好好休息了肚子就不疼了。

其他答案
可能是你太劳累引起的吧,不要久站久坐的,尽量的话多注意休息比较好的补充营养
分泌物比较多,建议去医院检查一下,只要检查了没问题就没事的,平时也要多注意休息,不要太劳累了。
有没有出现异味或瘙痒的情况呢?如果没有的话,应该是没有关系的哦,注意个人卫生就可以
分泌物比较多的话还是要去检查看看你这个有褐色的分泌物的话还是要去医院检查了,多注意休息,不要太劳累了。
怀孕中期的时候你就注意补充营养就行了,平时的时候多吃一些孕酮含量高的
怀孕期间分泌物增多是正常的 如果见红的话 建议及时就医 平时不要久坐 也不要久躺 适当的起来活动一下
你现在只要都可以休息就可以了的,怀孕期间的话,还是要多注意饮食,不要太劳累了。