产褥期恶露一般持续多久?

其他答案
恶露一直持续的话,那你最好是注意保暖,调理好自己的身体,千万不要着凉
还是要看自己的,你现在只要注意休息,然后随时关注一下自己的情况就可以了的呀。
产妇恶露一般在,42天左右,也就是一般产后42天就去检测一下妇科
产褥期的高度一般是20天左右结束,最晚的话应该不超过50天,如果再多的话你可以去一下医院。
基本上可能会出现3~7周时间就可以干净,可喝些红糖水和益母草颗粒,