宝宝脐带掉了肚脐有脓水流出来怎么办啊?我家宝宝脐带掉了肚脐有脓水流出来。

其他答案
你好,你家宝宝这是肚脐没有恢复好,流脓了那就是发炎了,要带宝宝去医院消炎
有化脓事说明脐带护理没有做好。用婴儿棉签蘸碘伏擦干净肚脐,把肚脐里面的血和脓液都擦干净保持自然风干。每天都要按同样的步骤护理好肚脐就可以了。
宝宝脐带掉了,肚脐有脓水流出来的话,那你最好用携带包给她护理一下吧。