粉色分泌物,今天孕早期39天,昨天有粉色分泌物,然后今天去医院看了,hcg翻倍很好,孕酮下降了,然后医生让我别紧张,下周复查胎心。然后今天一天也没有粉色分泌物,刚才又有了,害怕😭😭😭

其他答案
那肯定是需要继续用药保胎的,是的呢,不用太紧张,自己的心态也是非常关键的。
现在在怀孕的情况下的话,自己还是选择按时减的,还是要注意卧床休息的
你也不要太担心了的,下周再去复查一下就可以了的,现在的话,只要多注意休息就可以了呀。
怀孕早期的时候你就注意补充营养,调理身体,平时的时候不要吃那些生冷辛辣的食物
那么这也是有流产的迹象的,所以在这时候一定要好好的休息一下,当然也不要让自己有太大的压力了
这个其实孕酮值低,有些可能也会引起不稳定,还有些是因为身体虚弱,还是要注意保胎
如果孕酮有点下降的话,可以补充一点黄体酮,或者是地屈孕酮片就可以的呀
怀孕的时候有这个粉色分泌物的话,也是需要再检查的。可以再复查一下。