宝宝出牙会发烧吗?一岁宝宝长牙好像很不舒服,这样的情况好不好?

其他答案
宝宝发烧千万不能着急,先量准宝宝的体温后再做决定,如果体温超过38.5°的话就要服用退烧药了,38.5°以下的话用退热贴进行物理降温就可以了安全又没副作用,我家宝宝发烧一般我都给他贴吉美优护的纯のcooling退热贴,贴退热贴期间要多喂点温水观察宝宝体温的变化。最好平时在家里要多备点宝宝用药。
一般宝宝在长牙阶段就会出现感冒发烧,这样的情况,自己注意宝宝的饮食习惯。