现在怀孕7个月,大夫说贫血请问食补的话吃什么好

其他答案
怀孕7个月贫血的话,这个要多吃补血的食物,比如说红枣,猪肝猪血,希望对你有帮助。
你好,孕妇怀孕7个月了,医生说有一点贫血,建议你平时多吃含铁丰富的食物。每天喝一杯大枣水。
建议吃吃车厘子,一定要美国或智利的,国产的不补血
这个需要到药店开一点铁剂补充,平时可以多吃一点大枣
你好怀孕7个月贫血的话是不可以吃一些动物内脏,吃一些红枣的。希望可以帮到你。
可以喝驴胶补血颗粒,平常可以多喝红糖红枣桂圆姜汤,也可以多吃猪血樱桃桑椹,红豆花生桂圆。
一般如果遇到这种状况下的话,给的频率,根据你的颜色帮你调节,多吃红豆红枣,猪肝猪血瘦肉。