请问宝妈妈,建档花了多少钱?都做了什么项目?抽了多少瓶血吗?现在我很疑惑去哪里建档。 咨询了一个妇幼12周之前建档可以免费了几百块钱。 咨询了另一个中心医院,做完nt大排畸才可以建档,她们建档时间是13-14周,建档费用不减免。 大家告诉我怎么选择啊?

其他答案
建档的话会贵一点的,这个的话大概是要1000块钱左右的,要做血常规,尿常规,白带常规,B超,心电图这一些
每个地方是不一样的费用,也是有差异的,具体你当地的费用为准。
我们这边的话建档是没有花多少钱的呀,但是每个地方的消费水平不一样
我直接就是在医院建档的,在哪个医院生孩子?我就是直接在哪里建档。
我在社区建档一共花了100多元,查了阴道分泌物、抽了5管血、查了尿、B超、血压、心电图
建档是干什么用的?
各地的收费有所不同吧,你问问工作人员