孕早期血常规没有贫血,孕中期医生给我开了补血的药,上个月吃了二十几天,现在又开了二十几天的补血的药,虽然中期没做血常规,但是经常出现胸闷气短,全身无力,蹲下去,站起来就头晕目眩,脸色苍白 不知道是不是贫血还是肚子饿了还是睡眠不足的原因还是说要去做个血常规看看

其他答案
当初也是贫血的现象,所以我们还是需要考虑及时的补充,这样就不会有什么太大的问题了。
应该是因为贫血的问题的,如果是没贫血,气血不足也会引起的,都会影响到脸色不好看的
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下。或者在医生指导下进行用药。
怀孕早期血常规没有贫血的情况,但是中期是否是出现贫血了,因为要满足胎儿生长发育,需要开一些补气血的药物,调理身体也是有利于胎儿的
怀孕期间没有贫血的话,自己一定要注意饮食均衡就行了不需要用药物的。
在孕期的时候,即使没有贫血,因为在怀孕的时间的增加会越来越贫血的,可以,最好开始的就补点血,防止贫血
其实怀孕期间还是需要多吃些补血气的东西,这样对你的身体都会有一定的帮助的。
如果是有贫血的情况下的话,可能也会出现低血糖的,这些你自己应该要注意做好检查。
在孕早期的时候,贫血的话一定要注意补血,因为宝宝有可能会贫血的
这个有可能是贫血或者是低血压,你可以先去检查一下,比较好的呀。
孕中期不管有没有贫血医生都会开的,这个没有关系,也是给宝宝补充营养哦
我也是孕早期没有贫血,到了中期就贫血了医生也开了补血的口服液
你最后一次大姨妈是好久哦。好像我和你同一天哦