各位生过孩子的宝妈,请教一下!顺产和刨腹产到底哪个好?如果是顺产,生产后阴道还会恢复和以前没生育过一样吗? 刨腹产阴道一定不会松弛吧!我下个月就生了,害怕松弛!求大家帮忙告知🙏

其他答案
肯定还是会有就是一些松弛的,大部分的话都是需要做一个产后修复的
其实顺产的话,对于宝宝来说,抵抗力好,专注力好,剖腹产的话,是身体恢复的好
如果是条件允许的情况下,肯定是顺产比较好的,顺产的恢复比较快,也比较安全的
根据情况来看吧,能顺产的话就尽量顺产呀,顺产的话恢复的要快一点的,后面你可以去做一个产后修复就行了的
我觉得还是顺产好一点吧,顺产恢复快一点,对身体损伤也比较小。
这个不一定的呀,其实无论是剖腹产还是顺产产后都会有松弛的可能的。
顺产和剖腹产都各有各的好处,顺产的恢复比较快,但是容易出现阴道松弛等盆底肌问题,剖腹产的话盆底肌会比顺产的好一点,一般在后期多做康复也是可以的
这个还是要根据你的情况,如果符合顺产的情况的话,肯定就是顺产好,在怀孕的过程中,盆底肌都会松弛,剖腹产也一样
我觉得你是可以选择顺产的,主要就是对孩子有好处,肯定会有利弊的。
顺产比剥的要松 然后剥就是刚开始三天比较难受 然后月子期还有生完三个月要注意休息 顺产的话生完就可以下床 但是妇科炎症比较严重 对于小孩来说吧!其实都差不多
有条件就顺呗,顺不了就刨,剖腹产难恢复,伤元气一点,松不松的都是小事
我觉得剖腹产,剖腹产第二天跟没生一样,自己下床。根据个人情况。就怕顺转剖