孕39周怎样让宝宝发动呢?我最近晚上也一直睡不好,想可以早点生。

其他答案
你好,已经怀孕39周了,这种也不要太着急的,顺其自然就好,如果都正常,你可以多走动一下。
想让孩子早点发动的话,你就要多走动走动,做做下蹲动作,爬爬楼梯。
怀孕39周想让宝宝快点发动建议适当的运动运动可以多走走,多爬爬楼梯都是有助于生产的。
你好,平时可以多散散步,爬爬楼梯,做做仰卧起坐之类的,都可以有助于,分娩的,如果超过预产期还没有生的话,那么就只能打催产针了。
怀孕39周吗,可以多走动一下,爬爬楼梯的,这样的话,有助于宝宝生产的
你好,这个时候你就要多走动一下,也可以的也可以到医院叫医生给你打催产针的啊!