怀孕胎动在左边是男孩吗,现在老公老是想着是这个的,这个机率大不大的?

其他答案
怀孕胎动在左边,这个是,男孩子的话,没有科学依据的,用这个测试宝宝性别不准确。
你好怀孕胎动在左边判断男孩这个有没有得科学依据的吧,一般也不要太相信。
你好,胎儿位置不一样,胎动也就会在子宫左边或者右边,或者其他方位踢腿抬手做运动,所以这个跟胎儿的性别是没有直接关系的。
这个不一定,我B超的话会比较准确,只是根据胎动的话,是没有任何科学依据的
这个好像没有什么科学根据的吧,只通过胎动是无法判断男孩和女孩的,还是要通过B超。
这个一般不太准的,最好是做彩超检查一下看看,只要宝宝健康就好。
亲,宝宝的胎动位置是属于胎位的问题。一般来说,这些都是不科学的。宝宝的位置有时候是在左,有时候是在右,经常在左边动的时候,她就躺在左边,经常在右边动的时候他就在右边。
你好亲,暂时没这个说法吧。不过可以看自己的肚脐眼,凸出来的是男宝宝,凹进去的是女宝宝,这个谣言准确率高点。
在孕期宝宝的胎动位置并没有什么固定的,而且这个位置和宝宝的性别也没有关系,如果想要知道性别的话可以在四个月之后做一个B超检查,一般都可以比较准确看到。
其实光靠这个胎动就来分辨男女的话,也不是那么准确吧!这个一般都没有科学根据的,只不过是一些比较迷信的说法吧!