宝宝头皮湿疹一直不下去治?孩子刚满月起湿疹,脸上和头皮都有,头皮大面积发红,现涂兴噗霜,要怎么办?

其他答案
你好,孩子有头皮有湿疹痒的话,要多注意孩子皮肤的护理,不要太热可以给孩子选择炉甘石洗剂涂抹的,
湿疹很痒的,很难受的,给孩子擦点药膏,平时注意护理,湿疹重在护理,湿疹很容易好起来的,但是也很容易反复的
你好,如果这个情况呢,千万了不要乱涂药啊,你可以呢,一定要注意房间一定要通风。
这个一般来说,他是我遇到这种创新的话给他选择,直接使用,茶油,帮助他,缓解这类症状出现吧!
宝宝湿疹了,妈妈一定不要吃辛辣牛羊肉海鲜,可以多吃点红豆薏米粥,去湿气。