世界地球日刚刚过去不久,怎么让小朋友了解保护地球和环境的重要性,并让他们行动起来?

其他答案
你平时的时候可以选择跟宝宝沟通一下,然后的话跟宝宝讲这些知识之类的,自己也可以跟宝宝一起动手
这个是的,是可以行动起来保护好地球了,现在环境太差了。还是要注意一下。
想让小朋友保护地球环境,那要我们以身作则,平时爱护环境,经常带他去外面走动
可以从平时小小的卫生做起,这样可以保护环境污染
在平时的时候可以告诉他,不要把垃圾扔到地上,可以把垃圾放到垃圾箱里,因为你可以看到有爷爷奶奶在打扫卫生
让孩子了解保护地球和环境的重要性,可以给他看一些相关的绘本或者是一些短视频
你可以让他多看一些书籍,还有纪录片,这样的话就更能引导孩子的。
孩子们没有去了解过这一个呢,平时我们都很少去让他们了解这个重要了。