怎样帮宝宝戒掉夜奶,听说夜奶对宝宝牙齿不好,有什么好方法可以戒掉?

其他答案
一般孩子是养成了这种习惯,晚上可以让他吃得饱一点,如果他要吃夜奶的话可以给他换成奶粉或者是辅食。
我没有听说过,夜奶对宝宝的牙齿不好,这个没有什么的,如果想戒掉的话,你可以和宝宝分开一段时间
这个情况下,还选择根据宝宝一个发育的需求,给他选择,先慢慢地增加一些配方奶粉,帮助他断掉。