请问怎样判断宝宝是否缺钙呢?宝宝已经半岁了,没吃过任何补钙的!

其他答案
你好,想要知道宝宝有没缺钙的话,这个可以去测,微量元素,希望多点帮助。
宝宝半岁的时候应该会去医院做一次查体,这个时候可以让医生给你做一下微量元素检查,看看宝宝有没有出现缺钙的情况。
判断宝宝是否缺钙的话,你看看他是不是长牙比较晚呐,或者就是说嗯,不能站起来,不能坐着。
比较容易出汗,晚上睡觉经常会出现哭闹不止的情况,即为夜惊,有的时候会出现枕秃的情况,腿部肌肉也会比较松弛。
可以看一下宝宝是不是软软的,一般都没事呢,可以给宝宝吃一些含钙的食物。
宝宝多喝温开水,可以喝钙液,多晒晒太阳,可以补钙,多吃蔬菜水果。
像省立儿童医院都是有一个电子秤,可以预测你的脂肪含量的。建议你还是在此期间好好的静养休息,并且补充乳钙。
你好亲,宝宝出牙迟,一般的宝宝出牙在4~10个月;学走路,学站的时间迟,还出现罗圈腿,肌肉松软无力,免疫力差等症状就是缺钙现象。
宝宝缺钙的话会出现秃枕,晚上睡觉,上半夜会经常出汗。你可以看一下他的发育是否跟其他宝宝一样,缺钙的宝宝发育比较迟缓,比如长牙齿,爬,坐。
你好像你说的这种情况的话我觉得你可以给宝宝吃鱼肝油,鱼干油是对宝宝的囟门还有补钙都挺好的!吃过了抱他晒一会儿太阳,有助于钙吸收
想看宝宝是否缺钙需要检查微量元素。另外一般半岁之内的宝宝不需要补钙,只要坚持吃维生素d3配合晒太阳就可。
宝妈你好。宝宝在满月以后就可以给他补充维生素AD了,多晒太阳可以促进钙的吸收,现在开始也不晚。
其实确认宝宝缺钙的话,你最好是带她做个微量元素的检查,这样子可能会更加清楚吧!