例假走完第一天同房会怀孕吗?还是有可能的吧?

其他答案
这个应该不会,因为这个是属于安全期,但是大姨妈干净的第1天也不建议你同房。
基本上来月经的前7天和后8天是属于安全期的。怀孕的概率比较小一些的。
这个要看你的月经周期规律是否在排卵期前后了,因为有些人如果月经周期比较短也有可能同房的几率是存在的。
会,还是主要看你是不是排卵期,如果是排卵期就很有可能会怀孕的
这个不稳定的,如果比较担心的话,就去检查一下。有问题才可以治疗的。
只要同房不避孕的话,就有怀孕的可能,所以如果不要宝宝就要避孕的
可能性非常低,一般来说刚来玩例假,卵泡还没发育成熟,不会受精的
每个人排卵期不一样,你可以买排卵试纸坚持测几天,强阳就是你的排卵日