7个月就20斤了,现在十一个月了还是二十斤,体重没涨,身高长是怎么回事?

其他答案
宝宝已经有三四个月,体重没有怎么增长的话。有可能是肠胃消化吸收不好导致的。
这个说明发育比较快的,基本上考虑就是一个月长到1~2斤的,这也是属于标准的。
七个月的时候长20斤很正常,我怀孕的时候整个孕期长了30斤。
孩子到了7个月之后呢,体重就是增长缓慢,几乎也是不怎么增长了,可能要长个子了。
我们基本上这个时候可能是营养跟不上,一定要加强营养的补充才会更好。