两个多月的宝宝腹泻怎么办?吃什么药能好?

其他答案
腹泻了可以给孩子加强保暖的,可以吃益生菌的,或者可以吃妈咪爱,还有蒙脱石散。
两个多月的宝宝,如果是有腹泻的情况下,我觉得还是要给宝宝吃点妈咪爱的。
小孩子拉肚子可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃也要给他注意保暖呢。
两个多月的宝宝腹泻,那肯定是肠胃不好导致的,这时候可以给他吃蒙脱石散
两个多月的宝宝,如果出现腹泻的情况下,我觉得还是应该要考虑一下,可以给孩子吃点益生菌调理。
那你可以给他吃点妈咪爱,或者是给他贴个丁桂儿脐贴,多喝点温水。
妈妈先看看宝宝什么原因引起的腹泻哈 是不是凉到了 还是吃坏了什么奶呢 宝宝小要对症下药哈
宝宝,如果是因为腹泻的原因的话,是可以给宝宝吃点蒙脱石散,然后给宝宝吃点益生菌就可以的哦
可以吃点妈咪爱先调理一下就好了,你自己如果是母乳喂养也要注意一下饮食的
如果腹泻的话,你可以给他吃点妈咪爱,或者是益生菌,这样的孩子都是很好的。