满月36天的宝宝吃奶变少了是怎么了?不是喝奶变多才对吗?

其他答案
如果是奶水变少的话,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时要饮食清淡一些的。
满月之后36天宝宝的吃奶变少了,可能是阶段性的厌奶期了,观察一下肠胃消化吸收情况是否积食上火。
这个看情况的,我们还是需要自己加强营养的补充,给小孩子多吸允,多喝些下奶的汤水。
奶量如果减少很多的话,有可能是到了厌奶期,宝宝这种情况的话,可以给她经常的揉一揉肚子啊!