孩子要玩游戏家长要怎么处理?上课也玩,控制不住。

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己家的孩子的情况吧,其实我们这个时候最好是给他多做一些亲子运动,对孩子的身心发育都会有帮助的。
这个应该是可以跟宝宝玩一下游戏的,经常跟宝宝玩游戏的话,那是会比较好一点。
小孩子要玩游戏家长的话肯定还是可以陪伴宝宝一起玩游戏,但是上课的话是不可能。
要和孩子交流,告诉孩子什么时候该玩,什么时候不该玩,分清时候
可以多跟孩子聊一聊呀,看看他的想法,给他讲一讲以后不学习的坏处。
你可以和他沟通一下呀,了解他的想法呀,平时在家里面的话,大人也要爱学习的,培养他的学习兴趣