孩子肚子疼拉稀是什么原因?吃什么药能快点好?

其他答案
这个有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,尿液的益生菌也能够调整一下肠胃。
那个拉肚子最好是给他喝一些蒙脱石散,多喝一些温水,这可以避免脱水
可能有点消化不良吧,或者可能是肠炎,你要么给他喝点蒙脱石散,不过还是去医院看看的好。
可能是饮食不当引起的吧,也有可能是其他原因的呢。带孩子去查一下吧,多喝水。
宝宝这种情况的话可以给他吃点妈咪爱啊,或者是蒙脱石散注意饮食的呢。