多大的宝贝肠胃发育才完善啊!肠胃太弱了,一不小心就上火便秘,a2奶粉可以呵护宝宝的肠胃吗?

其他答案
a2奶粉可以帮助宝宝促进肠胃发育。让宝宝的免疫力更好,不上火,不便秘。
孩子肠胃没有发育好的时候,吃a2奶粉里面添加的是A2型蛋白,孩子吃了不会便秘
孩子小时候肠胃发育不好,可以选择a2奶粉,里面含有的是A2型蛋白更容易消化,可以提高免疫力
随着年龄增长会越来越好的,a2奶粉营养全面,贴近母乳,自然奶香味,有利于宝宝肠胃吸收和消化。
宝宝的肠胃发育缓慢,容易上火,可以试试a2奶粉呀,易于宝宝吸收,不容易出现上火呢
小宝宝肠胃发育缓慢,可以试试a2奶粉易消化好吸收,促进宝宝肠胃健康的