一岁宝宝补dha注意什么呢?宝宝长得快,怎样补营养全面?

其他答案
我们还是需要按照孩子的情况给他补充,只要他身体健康基本上也没什么问题,不要过量就可以。
其实宝宝比较小的话,最好不要给他吃太多保健品,也可以从平时的饮食当中给他调理一下的。
一岁的宝宝每天补充一粒维生素AD和DHA,可以促进钙的吸收和大脑的发育。
这个倒没有什么需要注意的,给孩子补充dha的话是可以促进孩子大脑的发育的
这个主要是为了促进大脑的发育的。可以适当的补充一些坚果核桃的。
如果给宝宝补充的话,你现在可以在晚上或者是白天的时候给他补充一些都是可以的呀,可以给他补充一些钙片的。
一岁左右的宝宝可以补充DHA呀 DHA属于脑黄金 对宝宝的大脑发育生长有很大的作用
宝宝注意补钙 多晒太阳 吃吃含钙的食物 猪肝不错哈 多喝水昂