怀孕肚子痛腰痛是怎么回事啊,我现在怀孕晚期这样的情况需要去医院检查吗?

其他答案
你好,怀孕晚期如果是腰酸背痛,这些都是很正常的,如果你还是不放心的话,看一下你的预产期还有多久,如果快临近预产期的话,你可以提前住院。
你好怀孕肚子疼痛腰痛建议你怀孕晚期有这种情况的话定期去医院做产检就可以了
这个一般来说的话,如果还将出现肚子痛腰痛的情况的话,你要注意,是不是怀孕晚期那个假性宫缩引起的。