宝宝7个月大需要补钙吗?虽然已经买好了补钙的钙剂。可是担心宝宝吃了以后不吸收。

其他答案
你好,孩子七个月开始补钙也是可以的,给孩子补充迪巧的碳酸钙颗粒,多晒太阳就可以促进钙吸收的,
一个月的宝宝还是需要补钙,你必须每天给他吃一粒鱼肝油,白天多带他晒晒太阳,促进钙的吸收的
宝宝一个月开始后差不多就可以补钙了,怕不吸收可以补维d,那个是促进钙吸收的,或者不烈的太阳适当晒晒
七个月的宝宝补钙的话可以吃点,含钙高的食物,就可以到平时多喝骨头汤吃的,可以的。
你好,宝宝7个多月到时需要补充维生素,ad或者鱼肝油就可以了,一岁之后可以补充钙剂