怀孕几个月宝宝头朝下呢?我现在都9个月了还是没动静呢?

其他答案
可以去医院检查一下,只有做B超或者是医生手测,才可以知道的,可以多散散步。
您好,怀孕九个月的肚子已经慢慢的往下沉了,还有宝宝,已经快入盆了,这个做b超才能看出来。在外面看不到,只能感觉肚子下沉。
怀孕9个月的时候,如果宝宝的头还没有朝下的话,建议你左侧睡觉是可以主张的。
怀孕一般在五六个月的时候,宝宝就是头朝下的,这个月还没动静,你可以多走走路爬爬楼梯,有助于宝宝早些发动呢!
亲你好,一般怀孕七八个月的时候宝宝头都会朝下的。到9个月的时候还没动静的话,平时可以多出去走走,多爬些楼梯。
一般情况下怀孕7个月宝宝头就朝下了,只要产检时胎位正就可以了,不要太担心了。