妈妈网取名的68能退吗 无意间看到的给宝宝取名付款了68.结果要2个工作日才行。今天就要上出生证明 ,等不了了,发现这个app没有人工。 没有客服。 也没有退单申请,有谁知道这种情况怎么解决呢

其他答案
你这个还是需要看情况吧,我觉得你最好是咨询一下客服,这样可能会相对更加准确一些。
这个不一定的,如果是现在没有人回复的话,你可以问一下西瓜妈妈的。
我不太会相信这种付费取名的,我们家孩子取名就是根据出生的时辰,然后根据五行去取的。
妈妈网的话应该都是要注意了,现在的话应该就是可以,就是找一下客服的话应该是可以的。
妈妈网是有客服的呀,你可以,嗯先找一下在你的那个板块,他有一个小的人工的头像。
应该是不能的,不过你可以尝试一下,因为我没有尝试过这些,所以还真不懂。
应该是可以的,你可以去发帖子问一下,有相关的工作人员会处理这个问题的。
一直用妈妈网孕记录孕期,宝宝出生有2天了,看到上面有大师取名,付费68元,订单查询显示网络异常,发现被骗了,怎么都联系不上客服,该怎么把付费的68元退回?
我也是办了一直没有答复。还没有客服 好像被骗了
宝宝起名要结合八字比较好,符合宝宝的命理才算是好名字,我是用妈妈网孕育的大师起名工具起的,你也可以试试哦~http://t.cn/RmHwSAi