有姐妹知道我这种情况是怎么回事吗? 为什么左边乳房奶水少、产奶慢,而右边乳房奶水多、产奶也很快?左边乳房还比右边大呢。

其他答案
宝妈,要多吸吸奶少的一边鸭多嬉水,这个奶水才可以下来的呀。多试试看。
这个没关系的,每个人身体情况不一样,只要身体健康就没什么问题了。
我们这个时候肯定是需要自己多按摩多疏通,这样对你的身体会有帮助的。
两边乳房受到宝宝吸吮刺激,次数时间不同,从而导致两边乳房大小不同组织产生分泌量不同。考虑乳腺管不通畅。乳头情况有无内陷等。乳腺管不通,可能会导致乳汁分泌过少。如果宝宝经常吃一边的话,会造成一边多一边少的情况,会造成大小奶。建议从奶水少的一边开始哺喂,增加泌乳量。慢慢改变喂养习惯。
不知道、正常都会有一点不一样