怀孕肚子痛拉肚子怎么办?怀孕后也不能吃药,不知道怀孕肚子痛拉肚子该怎么办啊?

其他答案
这个时候拉肚子的话,你最好就是少量多餐就是,多躺着休息,多吃一些小米粥,红枣粥,这样对身体有好处
喝点淡盐水,不要太咸,一天多喝几次
你好是不是你吃坏肚子了,最近吃东西清淡点了,祝福你早日康复
怀孕期间肚子痛拉肚子了,这种情况还是建议多喝点温开水的试试,严重的就建议做个检查
症状轻微的话,可以多喝些温白开水,来缓解腹部不适。也可以蒸或煮点苹果水来喝,也可以缓解不适