新生儿宝宝每天都在睡觉,我家宝宝是早产,在医院的时候医生说3个小时吃一次,但是回家来了之后一整天都是在睡觉,一觉可以睡6个小时,我也不知道应不应该打扰他睡觉,给他叫醒吃奶,新手妈妈真的不懂,请问有经验的宝妈,我是应该给他一直睡觉,睡到他自己饿醒还是3个小时叫醒喂一次?

其他答案
姐妹,新生儿确实是应该三个小时左右吃一次的,可能天气太热孩子有点爱睡觉,那睡醒了你多给喂点
这个很正常啊,一般刚出生三个月以内的宝宝,每天大概有20个小时都在睡觉的,睡得好才能长得高。
如果是在白天的话,可以把宝宝叫起来喂奶,一般新生儿宝,是会吃了睡,睡了吃,所以还是一定要给宝宝叫起来喂奶,晚上的话就没关系
这个时候的小孩子只要是他能够自主的呼吸吃东西,这样就不会有什么问题。
你不用把他叫起来吃奶 他醒了之后再喂奶就可以 宝宝睡觉的时候才是长身体的时候
是的,一般都是间隔三个小时左右的时候吃一次的宝宝,如果不吃奶的话,可能会低血糖
要把他喊醒吃哦 不然会贫血 低血糖那些