月子里产妇可以吃土豆吗?有什么需要忌口的呢?

其他答案
这个期间可以吃,但是也要小心点,不要吃得过多,一定要注意一下饮食,不要吃辛辣的,不要吃生冷的。
妈妈在坐月子的时候也是可以吃土豆的,但是如果宝宝有出现胀气的情况下就尽量少吃。
土豆的话当然是可以吃的呀,而且月子期间很多东西其实也是不能过量的。
可以的哦,土豆也不是寒性的,月子里是可以吃的哦,太寒的食物不要吃就可以了。
可以吃点土豆的,就是不能吃凉的东西的,一定要多吃点温热性的东西的。
在月子期间是可以吃土豆的,但是不可以吃太多,因为容易出现肠道消化不良。
肯定是可以的呀,不过这些东西比较难消化的,不能吃的太多。不然会引起肚子胀气。
可以吃土豆没有什么关系的,普通的蔬菜都是可以吃,不要吃很多凉的东西。