看望产妇买什么补品好?

其他答案
我觉得有些东西还是需要看情况去多吃些温补的东西,这样对你的身体才会有一定的帮助的。
可以买点营养品吧?孕妇奶粉这些都可以呀看你自己的想法吧。,,
有很多的,就是比如说一些补品对身体好的话,这个都是可以比较燕窝之类的。
去看产妇可以拿一些高营养易于产妇吸收的保健品,也可以拿一些补气又补血的营养品,美好蕴育乳母营养包,它不仅有丰富的维生素,而且还含有α-亚麻酸,有助于提高产妇的抵抗力。
这个不太清楚呢,实在不知道的话,可以买一些婴儿用品过去给对方也可以
如果喜欢,可以买点红枣和桂圆,补气补血。
可以买点燕窝或者阿胶,产妇补身体的。
带点水果或者鱼类给产妇吃,新鲜又营养。