大龄产妇生的宝宝是不是没有年轻妈妈宝宝聪明

其他答案
专考对这个当然考虑就是也不一定的,要考虑营养功效才比较好一些的。
不一定的,只要各方面正常应该还是没有什么影响的,这个你也不用太担心的
宝宝的聪明是多方面因素的综合结果,不仅和妈妈的年龄有关,还和遗传、环境等有关。所以不必担心,大龄产妇的宝宝也能很聪明!
宝宝的聪明与年龄没有直接关系,关键是家庭的关爱和培养方式。宝宝在温暖的环境下会更加聪明可爱呢!
大龄产妇生的宝宝和年轻妈妈生的宝宝一样聪明的,每个宝宝都有自己独特的优点哦!