末次月经5.21。孕4周。意外的三胎。没有特意备孕。慢性荨麻疹发作吃了一个星期的盐酸奥洛他定和复方甘草酸。宝宝能要吗?有没有同样经历的姐妹提一下意见,非常感谢。

其他答案
你还是注意一下比较好吧,毕竟吃这么多的药的呢,可以问一下医生,看医生怎么说的呢
到时候还是需要自己检查清楚,只要身体健康,基本上是没什么太大问题的。
有慢性荨麻疹怀孕很麻烦的,不吃药会痒的受不了的。吃药对胎儿会有一定的影响。我之前就是慢性荨麻疹犯了,吃了半年多的药,去拿药的时候,药店的老板说了没好不能怀孕。我都是好了,隔了两个月才备孕的。你可以去产检问下医生。听听医生怎么说。