男士孕前体检项目有哪些?孕前体检跟婚检是一样的吗?

其他答案
如果是备孕期间,最好是两个人一起到医院做一次检查,再身体比较健康的情况下就可以备孕。
应该都是差不多的呢,而且这些检查都比较重要的,所以肯定要去做的。
孕前检查男女双方都需要做男士 主要是检查一下精子活跃度 女士 主要是检查一下输卵管 跟婚检是不一样的
这个应该差不多吧,我觉得男士的检查还是比较简单的,所以应该是一样的