我婴儿鼻塞咳嗽怎么办?宝宝10个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
不发烧的话,就正常护理就ok了,多喝水,感冒可以自愈的,不需要吃药,只要宝宝精神状态好就可以。如果发低烧,38.5度以下,自己用温水擦拭降温,38.5度以上可以看情况去医院或者吃退烧药,一般医院给开的是泰诺林。希望能帮到你~
一个月的宝宝鼻塞,咳嗽,我真要多喝点温开水,答应让毛巾敷敷鼻子是可以缓解鼻塞。
一般这么小的宝宝的话,也不需要吃药治疗的,自己的话也会好的呢,平时的话多喝水