30周新生儿需要有多重呢?可以如何精准检测新生儿呢?

其他答案
想要知道宝宝有多重的话,那应该是需要做检查才可以看出来,你可以去检查一下。
这个不一定,两斤左右?这个还是要看看比超才能算出来的,这个时候就是要好好的给注意点,饮食均衡营养就好了。
那你就可以通过B超检查判断出来的 通过B超的数据就可以计算出来了
这个时候的话,你可以通过B超的方法来计算一下,可以通过双顶径和股骨长