怀孕上火怎么办?吃什么可以降火吗?怎么样在哪?不影响宝宝呢?

其他答案
宝妈怀孕上火可以多喝开水,饮食上也清淡些,绿豆汤,苦瓜,金银花茶,菊花茶等,不过也不可以吃太多的
你好,如果怀孕总是上火的,就要多喝点热水的,你也可以熬点冰糖雪梨喝。
你好,孕妇上火情况严重,是容易引起胎热的。这个情况适当喝一些菊花水或者绿豆汤。别吃辛辣上火食物了。
怀孕期间上火可以喝点金银花泡的茶,有很好的清火效果,但是金银花泡的茶是凉性的,不可以多喝,喝多了容易造成拉肚子。
怀孕期间多喝水,吃点清淡的蔬菜水果,是不会影响宝宝的
正因为这个上火,你要选择多吃水果蔬菜来帮你缓解,然后注意饮食当中尽量不要吃一些容易上火的食物。
怀孕期间如果上火,你可以多喝点白开水,这个就是可以帮助上火下火,而且不会影响到宝宝