宝宝牛奶过敏又不吃深度水解奶粉怎么办?如何补充日常的营养呢

其他答案
0—3岁的宝宝每天要保证一定的奶量,否则很难满足需要。牛奶过敏,可以吃水解蛋白奶粉,用奶瓶不吃,可以用杯子或碗喝奶,总之坚持在固定的时间,固定的地点,用固定的餐具喝奶,宝宝早晚会接受的。平时要注意合理安排宝宝生活作息,做到按时吃奶,间隔3—4小时,及早断夜奶。适时添加配方辅食。补充维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至六岁。
牛奶过敏应该是要选择深度水解奶粉的,或者是根据宝宝的体质选择。
这个不一定的,如果是过敏的体质的话,平时不要吃比较容易过敏的东西。
可以吃适度的水解奶粉呀,没有那么苦的,你也可以用勺子喂给他吃也是可以
你可以平时的时候多了解一下这方面的呀,我也没有遇到过这样的问题的呢