药流后一般几天干净正常?恶露一周多了还没完。

其他答案
药流之后,一般是一两个星期就会完全流干净,如果超过两个星期最后去检查一下。
大概就是一个礼拜左右的,然后你可以吃一些药物,应该很快就会恢复的。
这个基本上考虑一周时间就会考虑干净的,喝一些红糖水和益母草颗粒的。
宝妈,一般就是一个礼拜之内就会干净的,如果一周以后出现的还是很多,去做一下B超
一般的话一周以后也差不多了,你注意多休息,过三四天看,去复查一下,看看恢复情况。
基本上是个把星期吧,但是每个人的身体状况不一样,可能就会有一定的区别的。
正常的呀姐妹,尽量自己慢慢恢复就好了呀,不用太捉急了呀,多注意休息