珀莱雅系列产品产妇可以用吗?生完感觉很憔悴。

其他答案
只要是一些纯植物的都可以用的,然后化妆品之类的尽量不要再用了,因为都含有化学成分。
应该是可以的,不过你也可以选择孕妇用的品牌。只要是孕妇专用的品牌,都可以,
宝妈,我对这个也不是很了解呀,我觉得还是不要用的,最好还是使用孕妇的护肤品
我们这个时候还是需要看情况来注意选择一些合适的,如果是在怀孕期间要选择孕妇专用。
其实还是可以用的呀,如果你不放心就不要用吧,可以选择孕妇专用的
这个尽量自己现在多注意休息就好了呀,好好休息比啥都好哦姐妹,