家里大人都说让产妇好好坐月子。可是换尿不湿的是妈妈,喂奶的是妈妈。家里人也不可能24小时在你身边。她们也有自己的事情做,你们觉得喂母乳的妈妈能坐的好月子吗?

其他答案
坐月子的时候一定要好好的坐月子,这样子的话才可以更好一点的。
你就直接让他们来
家里人都说让产妇好好坐月子,但其实喂奶、换尿不湿都是妈妈的活儿。家里人也有自己的事情,不能24小时在身边。喂母乳的妈妈要坐好月子,可能有些困难。