产妇妈妈们,我这怀着十个有十一二个都说你的肚形怀的是男宝,听着好难过,我也想要儿女双全,你们帮我看看我这肚形真的是男宝宝还是女宝宝,感谢🙏你们

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,产后的身体会有一段时间恢复的,要了解清楚我们的身体是否健康。
这个没有什么科学依据的,我怀孕那时候肚子的形状挺好的,人家都说是男孩,结果说出来是女孩呢
就是肚子的形状来辨别的是不准确性的,因为这个判断方法都是没有任何的科学依据性的,主要是健康是最好一些的。
男孩女孩都挺好的啦,一切顺其自然就好了,都是自己的乖宝宝,你说对不对?
看不出来的嘛呢呗哦